FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE SOJA

Código: 847 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O principal insumo da agricultura é o conhecimento científico, o qual norteia as ações de manejo. O estudo de fisiologia da produção permite conhecer os mecanismos de funcionamento da planta e estabelecer intervenções estratégicas com base em princípios no intuito de otimizar insumos e recursos naturais potencializando a produtividade de grãos de soja.2020 - Um livro com 276 páginas.

Sobre a loja

A Editora Andrei publica livros de medicina, veterinária, agronomia, enfermagem, fisioterapia, medicina chinesa, acupuntura e homeopatia.

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

Organização Andrei Editora Ltda - CNPJ: 62.151.188/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2025