FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Código: 846 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade. 2018 - Um livro com 176 páginas

Sobre a loja

A Editora Andrei publica livros de medicina, veterinária, agronomia, enfermagem, fisioterapia, medicina chinesa, acupuntura e homeopatia.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Organização Andrei Editora Ltda - CNPJ: 62.151.188/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2023