FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Código: 846 Marca:
5x de R$ 30,12
R$ 138,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 138,00 sem juros
    • 2x de R$ 72,10
    • 3x de R$ 48,77
    • 4x de R$ 37,11
    • 5x de R$ 30,12
  • R$ 138,00 Boleto Bancário
  • R$ 138,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade. 2018 - Um livro com 176 páginas

5x de R$ 30,12
R$ 138,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Editora Andrei publica livros de medicina, veterinária, agronomia, enfermagem, fisioterapia, medicina chinesa, acupuntura e homeopatia.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Organização Andrei Editora Ltda - CNPJ: 62.151.188/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2024